Аниме
|
|
ВоришкаБратишка | Дата: Четверг, 10.07.2008, 13:53 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Мне кажется, что каждый из нас, хотя бы раз, смотрел аниме. В этом топике можно обсудить то или иное аниме, предложить что - то посмотреть или просто вспомнить приятные моменты. Создатель топика начнёт с аниме: Lovely Complex Жанр: комедия, романтика (24 эп.) Аниме из жанра школьной романтики, показывает нам истинную тормузнутость некоторых японских "пигмеев-неудачников". Аниме обязательное для просмотра всем, а не только поклонникам жанра. Скрыны:*...чёт не загружаются...* P.S. эт 4 аниме, которое я посмотрел... зацепило сильнее всех...
Аукцион на уровне халявы
Сообщение отредактировал ВоришкаБратишка - Четверг, 10.07.2008, 20:06 |
|
| |
EHOT | Дата: Четверг, 10.07.2008, 17:52 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Хм... я думал эту тему так и не создадут)) Думал уже самому пора)) Имхо, если начинать со школьной романтики, то первое место я отдам аниме: 5 сантиметров в секунду Жанр: романтика, драма, полнометражка 60 мин. Режисёр: Макото Синкай Может она и не очень школьная... но посмотреть стоит всем. На это есть причины: 1) Это самое красивое аниме которое я когда-либо видел. 2) Очень красивая история любви, которая прошла через всю жизнь глав. героев. Может не всем россиянм понять, потому что это любовь по японски красива (т.е. там есть моменты которых мы можем тупо не понять). 3) Каждый может узнать себя в этом аниме, ведь там описываются многие типы и периоды людей. Чё-то я разошёлся)) насамом деле я советую его всем.. а кому понравиться, кому нет, дело ваше) Аааа забыл.. ещё: 4) Потрясная музыка, которая только подчёркивает атмосферу. ну и в заключение ссылка: тырк сюда
Сообщение отредактировал EHOT - Четверг, 10.07.2008, 17:55 |
|
| |
Широ | Дата: Четверг, 10.07.2008, 20:22 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| ЕНОТ, посмотри этот АМВ, тебе понравица
|
|
| |
EHOT | Дата: Четверг, 10.07.2008, 20:36 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Спасибо конечно, это всё очень круто, но чё оно так лагает??)))
|
|
| |
Широ | Дата: Четверг, 10.07.2008, 20:40 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| ты же не HD версию качал?) Добавлено (10.07.2008, 20:40) --------------------------------------------- тебе нужна версия в 51мб
|
|
| |
EHOT | Дата: Четверг, 10.07.2008, 20:50 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| а я думал они все одинаковые))) Широ, зачем ты убил меня??? эх... щас бы сел и пересмотрел ещё раз... а диски далеко не у меня... а память только усугубляет мои переживания... аааа... но АМВ отменное.... ничего не скажешь))
|
|
| |
Широ | Дата: Четверг, 10.07.2008, 20:58 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| а чом речь??
|
|
| |
EHOT | Дата: Четверг, 10.07.2008, 21:11 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| ))) поясняю: первая строча повествует о том , что основная ссылка не отличается от зекрка (как я думал)... на самом деле у них разный размер и качество... остальные 2 о том, что я в шоке от АМВ, что жалею о том, что дал посмотреть одной стерве диск с 5см/с и она не хочет возвращать... Кстати... у тебя случаем нету этой песни из АМВ? а то я чё-то найти не могуДобавлено (10.07.2008, 21:11) --------------------------------------------- всё, нашёл))
|
|
| |
Широ | Дата: Четверг, 10.07.2008, 21:20 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| теперь понятно) Добавлено (10.07.2008, 21:20) --------------------------------------------- могу дать ещё ссылку на отличный клип по "За облаками"
|
|
| |
EHOT | Дата: Четверг, 10.07.2008, 21:40 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Ну ладно... не одно 5см\с достойно похвал. Как и у многих, мой путь отаку начался с Евангелиона. Даже футболочка есть))) но это не суть... Что о нём можно сказать? 27 (точно не помню) эпизодов... Нифига непонятная концовка... хотя на всяких форумах её объясняли. + ещё к сериальной ,ещё 2 вида концовки: Deth and Rebirth и End of Evangelion. ни одну не другую я не смотрел... просто не смог достать... аниме очень жестокое к неустойчивой психике... очень тяжёлое к восприятию... хотя потом мне пришли мысли что Ева - это пустое и ниочём... но потом я отвергнул эти мысли, потому что понять этот мульт реально сложно. Vampire Hunter D... это было моё первое аниме. но его я смотрел не очень сознательно... есть 2 мульта... 1 очень старый.. рисовка старая... поэтому я его так и не досмотрел))) Жажда Крови намного боле привлекателен как в плане рисовки, так и в плане сюжета... опять же про любовь, но какуюто извращённую... между вампиром и обычной девушкой... мне понравилось.. готично.. кровавенько... вообщем всё как полагается про вампиров)) кстати полнометражка)) Full Metall Alchimist - одно из моих любимых аниме... кто-то считает его детским... и зря... очень достойное... графика, музыка - один большой плюс этого сериала... такое редко встретишь... сюжет конечно странноват, но предупреждаю: очень сильно затягивает... я его просмотрел весь за 2,5 дня... 52 серии... Полнометражку-продолжение мой друг не сильно оценил, но я считаю её тоже вполне достойной... так и не рассказал про аниме.. этакая фантастика... про параллельный мир где нет почти никаких технологий, кроме телефонов и поездов.. но там процветает алхимия... люди живут этим.. принцип алхимии: чтобы что-то получить, ты должен отдать что-то взамен... на этом принципе и построен весь сериал... очень интересные отношения между родственниками..вообщем как и сказал.. одно из любимых... Death Note - 36-37 серий... точно не помню... это мега аниме... графика супер новая, так сказать с уклоном в реализм... музыка так себе, но под атмосферу подходит... но главное это идейное содержание... школьник, который готовиться в институт, получает тетрадь бога смерти... чьё имя туда будет записано, тот и умрёт... и вот на протяжение всего сериала этот молодой человек ни щадя никого стремится к мировому господству... первые 26 серий - очень, очень классные, смотрятся на одном дыхании... но потом как-то становиться заунывно... потом только всё это украшает концовка... на сегодня всё... потом ещё напишу)) ибо это не всё что я смотрел)Добавлено (10.07.2008, 21:40) --------------------------------------------- широ... я не смотрел "За облаками"... всё хочу посмотреть все творения Макото, но никак руки не дойдут))
|
|
| |
ВоришкаБратишка | Дата: Четверг, 10.07.2008, 22:29 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Кавайный котёнок для самых маленьких (наш размерчик)
Аукцион на уровне халявы
|
|
| |
EHOT | Дата: Четверг, 10.07.2008, 22:35 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| хм... забавно... но я так и не понял, что это было))
|
|
| |
ВоришкаБратишка | Дата: Четверг, 10.07.2008, 22:37 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Приключения маленького котёнка) Все аниме покупают, что бы просмотреть? или кто то качает? Ещё один юморной мульт на мэйле)
Аукцион на уровне халявы
Сообщение отредактировал ВоришкаБратишка - Четверг, 10.07.2008, 22:39 |
|
| |
EHOT | Дата: Четверг, 10.07.2008, 22:40 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| ну знаешь... когда ты качаешь.. как-то нетак... а когда ты сходил и купил, то прям гордость берёт... особенно если на полке стоит приличная стопка.. чувствуешь себя трушным анимешником... хотя у меня нет ниодного диска... все у друга, так как он хочет сделать коллекцию)))
|
|
| |
ВоришкаБратишка | Дата: Четверг, 10.07.2008, 22:57 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| а где покупаешь? и что покупаешь?
Аукцион на уровне халявы
|
|
| |