Аниме
|
|
Royama | Дата: Четверг, 10.07.2008, 23:09 | Сообщение # 16 |
 Майор
Статус: Offline
| фури кури one piese борец бакы самурай чамплю дзюбей кулак северной звезды !!!!!!!!!!!!!!!!!! тру аниме самое тру ето one piese ! ;)))
Киокушинец ;) (ну и мальца муай тай;) )
|
|
| |
Широ | Дата: Пятница, 11.07.2008, 01:11 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Рояма, посмотри этот клип по One Piece, тебе понравица Добавлено (11.07.2008, 00:24) --------------------------------------------- ПС: ФУРИ КУРИ --- ТРУ!! Добавлено (11.07.2008, 01:11) --------------------------------------------- Quote (EHOT) Как и у многих, мой путь отаку начался с Евангелиона. Даже футболочка есть))) но это не суть... Что о нём можно сказать? 27 (точно не помню) эпизодов... Нифига непонятная концовка... хотя на всяких форумах её объясняли. + ещё к сериальной ,ещё 2 вида концовки: Deth and Rebirth и End of Evangelion. ни одну не другую я не смотрел... просто не смог достать... аниме очень жестокое к неустойчивой психике... очень тяжёлое к восприятию... хотя потом мне пришли мысли что Ева - это пустое и ниочём... но потом я отвергнул эти мысли, потому что понять этот мульт реально сложно. Тебе просто необходимо посмотреть End Of Evangelion!! Тогда ты поймёш, за что все любят Еву ЭНД прольёт новый свет на серии
Сообщение отредактировал Широ - Пятница, 11.07.2008, 01:17 |
|
| |
EHOT | Дата: Пятница, 11.07.2008, 13:54 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| да уж.... Фури-Кури - ТРУ!! как и самурай чамплу))) тоже классные мульты))) Добавлено (11.07.2008, 13:54) --------------------------------------------- Широ, помню как в конце когда Синдзи чё-то там понял, я расплакался.. нет.. даже во время допроса себя самих))
|
|
| |
trXoBXTt | Дата: Пятница, 11.07.2008, 13:56 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Очень люблю аниме : наруто и покемоны(моя слабость ) дайте сылки на 1 серии в любом качестве )
|
|
| |
ВоришкаБратишка | Дата: Пятница, 11.07.2008, 14:01 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Я наруто на мэйле смотрел, там весь первый + хроники до 60 эпизода, вот ссылка и покемон 1 и 2 сезон
Аукцион на уровне халявы
|
|
| |
trXoBXTt | Дата: Пятница, 11.07.2008, 14:53 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| А покемоны в нете смотреть или качать?
|
|
| |
ВоришкаБратишка | Дата: Пятница, 11.07.2008, 15:02 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| там - смотреть, качать лучше с торрентов... ночью
Аукцион на уровне халявы
|
|
| |
Royama | Дата: Пятница, 11.07.2008, 18:28 | Сообщение # 23 |
 Майор
| норм клипец широ! ток я его давно видел а на сайте не стал так как не понел как скачать ;))))
|
|
| |
Широ | Дата: Пятница, 11.07.2008, 21:15 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Quote (Royama) ток я его давно видел а на сайте не стал так как не понел как скачать ;)))) там под картинками информация о клипе, потом идёт рейтинг клипа (звёздочки), а потом ссылки на скачку, основная и зеркалаДобавлено (11.07.2008, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (EHOT) Широ, помню как в конце когда Синдзи чё-то там понял, я расплакался.. нет.. даже во время допроса себя самих)) представляю, што с тобой будет, когда ты увидиш, как Аску в Энде растерзают серийные Евы)
|
|
| |
Royama | Дата: Пятница, 11.07.2008, 21:50 | Сообщение # 25 |
 Майор
| вах я такой слепой оказываетсО ;))
|
|
| |
Narutofan | Дата: Суббота, 12.07.2008, 19:32 | Сообщение # 26 |
 Майор
| ну чё я могу посоветовать кроме наруто. покемонами никогда не увлекался а вот нарутиком засматриваюсь. качал раньше с тфайла а терь запретили. типа много качал слишком. но ваще трушно... и в РО ниндзи оч похожи на нинов в наруто.
жить - умереть... какая разница?
|
|
| |
ВоришкаБратишка | Дата: Суббота, 12.07.2008, 23:29 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Посмотрел "5 сантиметров в секунду"... какое то тяжёлое ощущение в сердце. И, мне кажется, в этом аниме есть какая то незаконченность. Но в то же время помогает задуматься... и... почему то тяжело говорить... Но, это аниме хоть и не перевернуло, но всё же изменило мою жизнь. Нет. Мой взгляд на жизнь... Никогда ещё такого не испытывал от аниме!!!
Аукцион на уровне халявы
|
|
| |
EHOT | Дата: Суббота, 12.07.2008, 23:43 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Ну... это мы думаем что оно не законченно. А японцы, в частности Синкай, считает что всё логически завершено. Ведь их отношения закончились под той сакурой, одной снежной ночью. Один из любимых моментов в этом аниме: в самом конце, когда они одновременно думают: "Вчера я видел сон. Сон в котором мы ещё дети..." и потом песня... и до самого конца... Даже наверно самый любимый. Пересматривал дофига раз)) Я рад что тебе понравилось)
|
|
| |
Широ | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 01:55 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| Уважаю Синкая за то, как он умеет передать атмосферу. "Она и её кот" для меня самый ценный его фильм, его первая работа, когда смотрю, вспоминаю удивительное ощущение, как я делел свои первый дипломный мульт, какая это была романтика
|
|
| |
trXoBXTt | Дата: Суббота, 19.07.2008, 11:35 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Советую всем посмотреть аниме унесенные призраками очень понравилось как первое мое осмысленное аниме)
|
|
| |