Реальная жизнь
|
|
КиндерАрч | Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Расказываем о себе кто вы да как вас звать Я начну Завут меня Ваня ник КиндерАрч навер вы уже ощущали мои даблы) мне 16(ну пока 15 в ноябре будет 16) лет я студент учусь на програмиста жуву в москве ЮВАО
|
|
| |
EHOT | Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:28 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| в 16 и уже студент О_о... чувствую себя идиотом... ну я... что я... стандартный раздолбай, которому пошёл 17 год... отсиживаю уроки в 11 классе психушки №1204... живу в ЦАО, звать Егор, иногда откликаюсь на свист))
|
|
| |
КиндерАрч | Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:31 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (EHOT) иногда откликаюсь на свист)) это у всех бывает) а студент я 1 курса) 
Сообщение отредактировал КиндерАрч - Четверг, 18.09.2008, 21:32 |
|
| |
BuRRiTo | Дата: Пятница, 19.09.2008, 10:58 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Всем привет, надеюсь вы меня еще не забыли. Звать меня Армен, мне 16, я курсант вка им. Можайского (1 курс), так что в онлайне появлюсь (увы) наверно еще нескоро
Даже не пытайтесь поймать меня в онлайне :-)
|
|
| |
trXoBXTt | Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:33 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Зовут Дамик учусь и живу в Ижевске(очень очень далеко(((Мне 12 лет учусь в 6 классе не ударник ни троешник фифти фифти В ро с мая
|
|
| |
frimen | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 09:00 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| хай, звать Сергеем, проживаю в г. Ангарске (иркутская обл.). Мне 18, студент 2ого курса(на программиста), полный раздолбай, который отсыпается на парах, а под конец выучивает все пройденое за одну ночь и здает сессию (пока усе норм)
что же делать? как мне быть?
|
|
| |
КиндерАрч | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 14:15 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (frimen) под конец выучивает все пройденое за одну ночь и здает сессию smile (пока усе норм) надо будет научитс)Quote (frimen) отсыпается на парах да да )я тоже
|
|
| |
frimen | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 18:30 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| а также я большой почитатель анимэ и тяжелого рока
что же делать? как мне быть?
|
|
| |
Meeter | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 19:58 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Здрасьте. Я точно раздолбай, зовут меня Ярослав, мне 19 лет и студентом я стану.... Когда-нибудь... Существую в ЮАО. Подумываю свалить в милый дом. Попутно жду когда гравити сами решат проблему с обновлением. ибо в лом мне.
Сталкер. Ваше последнее слово... )
|
|
| |
ВоришкаБратишка | Дата: Вторник, 23.09.2008, 00:17 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Типа привет. Я точно по*уист, зовут меня Сергей, мне 18 лет(в октябре 19 стукнет)... Живу в Братеево,ЮАО Смотрю аниме и готовлюсь к поездке в Питер(на чемпионат по КСС) ЛОХ
Аукцион на уровне халявы
|
|
| |
Нефела | Дата: Четверг, 27.11.2008, 18:45 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Меня зовут Юля,живу в Москве,мне 28 лет,училась в инсте Н.Нестеровой 4 года,потом перевелась в Индустриальный институт ,сейчас учусь на 3 курсе,увлекаюсь греческой мифологией ,занимаюсь танцем живота в ро 4 года
Хочешь быть счатливым,будь им
|
|
| |
Свартольв | Дата: Пятница, 28.11.2008, 10:18 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| 29. Олег Игоревич Программист (1С, ВБА, Си++). 3й месяц живу в Питере. Женат. Детей нет. Родился в г. Брянске, с 1,3 лет живу в Ельце. Мать из Брянска, отец из Нижнего Новгорода. Жена из Валуек (Белгородская обл.). Увлекаюсь исторической реконструкцией (Норвегия 9-11 вв, Йомсвикинги), музыкой (2 года в рок-группе ритм-гитаристом, объездил пол-страны), пивом (сам варил Эль как-то), походами (каждый год ходил на 4 суток куда-либо), книгами (фантастика, вестерны, детективы), сам креативлю порой... Родился в нищей семье, которую своими усилиями уже вывел в бедность. Скоро станем средним классом. Работать пошел в 18 лет от голода. Сменил кучу профессий, от продавца на рынке и разнорабочего на стройке до учителя в школе (5,25 лет) и сисадмина-программиста-электронщика. Все профессии перечислять устану :). В Ельце открыл свое дело по торговле компами и хайтеком. При переезде в Питер пришлось закрыть. Дело поднял с 0-м капиталловложением. Планирую чуток заработать и открыть в Ельце сраный ларек, который сможет прокормить матушку. Так же планирую заняться разработкой либо игр, либо бухгалтерского софта - конкурента 1С, собираю команду. Да, чуть не забыл... Ваш ГМ еще
Vivere est Militare
Сообщение отредактировал Свартольв - Пятница, 28.11.2008, 16:40 |
|
| |
Narutofan | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:11 | Сообщение # 13 |
 Майор
| при. Меня Ромка зовут мне 15. учуся в 10 классе в городе Самара(близко к Дамику). учусь как бы в само крутой школе города ( ну типа там самые умные).я физик и математик в прошлом году дошёл до областной олимпиады по матем и физике. в этом дошёл токо до города, потому что город будет ещё токо в середине декабря. а так я лентяй и каждый урок грублю учителям и критикую их работу. за это меня все учителя ненавидят. ну и хер с ними. брррр. иногда мне кажется что моя жизнь - гавно.
жить - умереть... какая разница?
|
|
| |
Свартольв | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:41 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| В 15 это нормально. А с учителями лучше подружись. Они тебе только добра хотят. Да, и не стесняйся у них после уроков спрашивать все непонятные моменты.
Vivere est Militare
|
|
| |
BuRRiTo | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:49 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Это они тебя сейчас ненавидят. А после 11 класса по-другому запоют (мол, что ученики нынешние - дебилы , не то что Ромка , а так же в том же духе)
Даже не пытайтесь поймать меня в онлайне :-)
|
|
| |