Пятница, 08.08.2025, 13:40

Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт гильдии Jomsborg
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Хэлп ми плиз
NarutofanДата: Понедельник, 28.07.2008, 17:02 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
я не знаю в тот ли раздел пишу , ну ладно.
вобщем есть у меня кузя 54 28 вроде, ща прокачаю ещё примерно 7 дж и начну ковать. у меня накопились несколько вопросов и просьб, помогите чем можете:
1) вопрос: кузя 54 28 хочу ковать дамаски. скиньте ссылкой какой-нить калькулятор на шанс ковки плз( если такой есть)
2)вопрос: у меня развито изучение ори на 3. пока на 10 не раскачаю ковать не начну. вопрос такой: когда ори будет на 10 (т е 54 35) начинать ли ковать или это слишком рано?
3)вопрос: по поводу материалов. дамаску нужно 60 стали. покупать ли сталь или делать её самому? если делать то экономия с каждой стали 3-4к зени. но ковка может не удасться.
4)просьба: дабы увеличить шанс ковки мне просто необходимо много шмота на декс и лак. искренне прошу ОДОЛЖИТЬ(не отдать) такой шмот, а именно вот какой:
голова АоА
меч Фортуна сворд(меч фортуны)
обувь хрустальные туфельки(+5лак)
два банта или клипы(любой аксесс) с зеромами
броня с картой на лак или декс(у меня есть мантия с порингом, вроде есть карта на лак+3)
глаза бинокль
в щит тож какую-нить карту на лак декс.
Я буду очень благодарен каждому за какую-нить из этих вещей.Я клянусь, что верну всё до последнего желлопи.
5)просьба: не менее важная. попрошу помоч приста поддерживать постоянно блесс и глори. Может у кого-нить и паладин есть, если есть поделайте псалом плз.
на этом пока всё. заранее большое спасибо.

Добавлено (28.07.2008, 17:00)
---------------------------------------------
ой осечка). по вопросу 2. изучение ори макс на 5 и у меня уже 5 лвл. а лвл мой щас 58 29. когда начинать ковать?
6)вопрос: нужен ли такой скилл как обнаружение руды? подвопрос: надо ли качать на макс выплавку железа?
7)вопрос: стоит ли зени или материалов скилл ремонт оружия?

Добавлено (28.07.2008, 17:02)
8)вопрос надо ли качать выплавку минералов( на элементы) или лучше купить самому?
блин во скоко вопросов я думаю 4 вопроса можно обьединить в один: дайте пжлст скилл билд МИРНОМУ кузнецу.
т е я не дерусь качаю токо декс и лак. жду ответов плз

жить - умереть... какая разница?

BridgeStormДата: Понедельник, 28.07.2008, 19:24 | Сообщение # 2
Подполковник
а меч фортуны что даёт?

NarutofanДата: Понедельник, 28.07.2008, 21:05 | Сообщение # 3
Майор
лак +5 вроде

QuiksДата: Понедельник, 28.07.2008, 21:10 | Сообщение # 4
Полковник
я вообще в кузях нуп) и шмота на декс/лак нету) но можешь купить в Церкви 2 крестика по 2 лак каждый дают

NarutofanДата: Понедельник, 28.07.2008, 21:43 | Сообщение # 5
Майор
а вот говорят что есть карта в аксессы лак +3(или +2). но тогда конешн с крестика +1лак будет. но зато с двух будет уже не +4 а +8(или +6).

Добавлено (28.07.2008, 21:43)
ну хоть у кого-нить АоА должен быть. пазяяяяязь. на декс лак я ваще голый

EHOTДата: Понедельник, 28.07.2008, 22:51 | Сообщение # 6
Подполковник
http://profs.rodb.ru/database/calcs/forge.htm - вот калькулятор ковки... потыркал, посмотрел... и понял, что шмот осбой роли не играет... каждый из предметов повышает шанс от +0,1% до +0,3% максимум... +0,3% один ли два предмета дают... больше же толку от лвл джоба, ну декс и лак свой тоже неплохо повыше иметь... но сам никогда кузю не имел)))

Сообщение отредактировал EHOT - Понедельник, 28.07.2008, 22:53

BridgeStormДата: Вторник, 29.07.2008, 00:42 | Сообщение # 7
Подполковник
с лак можно особо не париться) глори вроде +30 лак даёт? в бронь можно кузнечика вставить +1 декс, еда

NarutofanДата: Вторник, 29.07.2008, 11:17 | Сообщение # 8
Майор
О, точно я про еду забыл, глори это правда хорошо, а представь ещё псалом паладиновский +20 ко всем статам, т е +40 это уже +70(с глори).а со шмотом я счмтал если всё сложить то очень хорошо получится(вроде +107 к имеющимся статам)
блин считаю на этом калькуляторе, там пишут что у меня шанс 10%(только глори и блесс). это если без шмота, а со шмотом 12%. но там вроде не учитывают изучение ори, но всё равно чё т очень мало.
Сварт у тя вроде есть кузя, помоги советом плз.

QuiksДата: Вторник, 29.07.2008, 13:07 | Сообщение # 9
Полковник
у сварта хим вродь. а слушай... Качни кузе своему умение квестовое "Корысть" потом иди в орк данжен и собирай лут. Мне говорили что так можно 1кк в час заработать!) попробуй плиз) я даж хоотел кузю вкачать чтоб попробовать)

BridgeStormДата: Вторник, 29.07.2008, 16:18 | Сообщение # 10
Подполковник
ковать на таком лвле не стоит( маленький ещё. Надо хотя бы 80+

NarutofanДата: Вторник, 29.07.2008, 16:39 | Сообщение # 11
Майор
я вот тож хотел попробовать с корыстью в ОД, но руки никак не доходят.Но я ради фана уже сковал 3 ножа. самых обычных с атк 17. 3 попытки и все удачные.
Сварт как-то с буром говорил что они вкачали кузю. у сварта он есть.Поэтому мне срочно нужен его совет(вы же все говорите, что у вас кузь нету smile )а Сварт в таких делах уже "страый" biggrin . но он или на форум не заходит или в эту тему.хз хз хз

QuiksДата: Вторник, 29.07.2008, 17:33 | Сообщение # 12
Полковник
Quote (Narutofan)
я вот тож хотел попробовать с корыстью в ОД, но руки никак не доходят.

попробуй обязательно)

СвартольвДата: Вторник, 29.07.2008, 17:35 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Я тебе так скажу. Гравити сделала настолько жопашный крафтинг, что даже будучи 99 лвл с топ-шотом ты не скуешь гарантированно на 100% нужную вещь. Есть и хим и БС и прист, дающий им касты. Корейский рандом просто бесит.
Ковать пробуй не раньше, чем на 90 лвл, одевай все шмотки на декс или лак. Каждый поинт от стата даст 0,1% так что без разницы будет это декс или лак. Например я ни разу не видел шапки на +5 декс, зато видел на +5 лак, так что можно выбрать именно на лак. При прокачке БСа качай ТОЛЬКО декс и лак одинаково и одновременно. А вообще, БСа сделай лучше боевого, потом морфнешь на 3ю профу и сделаешь МС, вот его уже можно делать мирным кузей.

Vivere est Militare

BridgeStormДата: Вторник, 29.07.2008, 18:40 | Сообщение # 14
Подполковник
по мне, так проще сделать хима, варить поты и еду, продавать их и покупать на эти деньги ножи)

QuiksДата: Вторник, 29.07.2008, 19:34 | Сообщение # 15
Полковник
а по мне так качнуть мерча до 10 скидки и 10 вендинга и идти борыжить)

Сообщение отредактировал Quiks - Вторник, 29.07.2008, 19:35

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz