теперь ники
|
|
Narutofan | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 23:27 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| знаю, была тема про аватары. терь интересно выслушать что обозначают ваши ники.(имена, кто ещё не понял).я начну, хотя и начать не смогу так как обьяснять мне не чего. нарутофан- я обажаю аниме наруто. кемператор)). я его уж забросил). есть такой фильм стар ворз. думаю все знают. дам есть император палпатин. он мне понравился как персонаж.(ну там злой сильный коварный ).вот а когда я играю с братом по LAN в квейк 3 арена, ялюблю где-нить засесть и снайперить оттуда. ну а снайперить раньше(может и щас) в простанородье -- кемперить.при смешивание двух слов (император и кемпер(снайпер)) получаетс КЕМПЕРАТОР.ну а рагнавор эт от неимения фантазии в то время, когда придумывал вору ник.Добавлено (20.07.2008, 23:27) --------------------------------------------- прошу всех*.особенно рояма(он же нарушима), широ, свартольв, буррито, якиманка, квикс, хов, енот.(никого не забыл?) и все остальные. просьба ещё и обьяснять почему именно этот ник.заранее оригато(спс по-японски).
жить - умереть... какая разница?
|
|
| |
trXoBXTt | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 23:33 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| ТАК прошу не ржать но мой ник не чего не значит просто у меня на старом компе пароль был воот ну и...когда я его делел мне казалось полной глупостью но потом даж нравится стало и боком зовите как хотите
|
|
| |
Narutofan | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 23:34 | Сообщение # 3 |
 Майор
| ага вот кого забыл: воришкабратишка,задира,фримен,бриджсторм,алек,гриф,миитер,уставший,фуллгрим.это все,кого я помню или знаю.
|
|
| |
Quiks | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 23:56 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| гг... свой ник я придумывал долго) Ходил по комнатам думал читал все подряд мож вычитаю ник прикольный) и чет сморю трусы лежат)) папины) и читаю фира Quiks) делаю себе такой ник) он уже ест) тогда ks меняю на х и все)
|
|
| |
Широ | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 00:27 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Романтично) Добавлено (21.07.2008, 00:27) --------------------------------------------- Широ по имени японского илюстратора и мангаки Широ Масамунэ (Призрак в Доспехе) с японского широ - белый
|
|
| |
Quiks | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 00:37 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| )
|
|
| |
Narutofan | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 09:04 | Сообщение # 7 |
 Майор
| у меня тож похожий случай был, ток не с трусами. я сижу за компом и думаю ник, опустил голову и вижу:коврик для мышки, а там написано rochebobois, ну мне прикольно показалось(как бы рошебобоис, но это по-французски поэтому читается как рошебобоа).
|
|
| |
EHOT | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 10:15 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| гыг... у меня всё просто... в пятом классе чтоль все мои одноклассники были ужасные задроты в контру... об интернете я ещё тогда не знал... был у нас один парень (хотя и щас есть), который постоянно заморачивается всякой фигнёй... ну вот они уговорили пойти меня в клуб и этот парень начал меня пытать: какой у тебя будет ник? минут 10 пытал.. а ника у мну по сути не было... я открываю учебник географии, на которой тогда сидели, ну и сразу попалась картинка енота))) пока оправдываю свой ник))) до этого был ник доллар, ибо мои фамилия и имя Усвят Егор то бишь У.Е.))) на тот момент условной единицей был доллар))
|
|
| |
Свартольв | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 15:37 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Корни всех названий, которые я использую в РО, лежат в древней скандинавии. Причем в большей части в Норвегии, т.к. я восхищаюсь мужеством и силой ее жителей в эпоху викингов. Так как сама игрушка называется "Рагнарёк", а это -- "день страшного суда" именно в скандинавской религии. То выбор источника для меня совсем очевиден. Вообще Рагнарек -- это бита в конце времен, заканчивающаяся гибелью богов и перерождением мира. Но об этом вы сможете почитать, перейдя по ссылкам в рубрике "О гильдии". Так вот. Я, как реконструктор, решил шагнуть за рамки привычных имен, большинство из которых уже заняты и избиты. Поэтому ники основных игроков я создаю самостоятельно, а для вспомогательных использую имена, взятые в исторической литературе. Имя "Свартольв" я создал из двух древненорвежских слов -- Svarti и Olv, которые означают "Черный" и "Волк" соответственно. Почему черный? Потому что я жгучий брюнет. Да, кстати. Мое имя в реале -- Олег -- имеет скандинавские корни, так же как и Игорь -- имя моего отца. Олег -- это древнескандинавское Хельги (Helgi), что означает "Святой". Надеюсь мне удастся сделать стильную гильдию в духе древней скандинавии...
Vivere est Militare
|
|
| |
Quiks | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 16:05 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| фига как все умно)))
|
|
| |
Royama | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 17:25 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Рояма имя великого бойца ученика создателя стиля Киокушин карате Масутацу Ояма то бешь имя Рояма хацуо ;)) вот так;)
Киокушинец ;) (ну и мальца муай тай;) )
|
|
| |
BridgeStorm | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 23:41 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| BridgeStorm) тупо посмотрел рекламу про шины и решил немного изменить Stone на Storm)
|
|
| |
Narutofan | Дата: Среда, 23.07.2008, 17:27 | Сообщение # 13 |
 Майор
| эй Рояма, а чё тогда такое муай тай? это тоже типа вид борьбы? я недавно по городу еду и вижу кароч рекламный щит. на нём стоят два парня в бойцовских трусах и типа дерутся как кикбоксёры. а над ними написано МУАЙ ТАЙ. машина быстро ехала и больше я ничё не успел прочитать.
|
|
| |
Royama | Дата: Четверг, 24.07.2008, 15:44 | Сообщение # 14 |
 Майор
| хей хей хей итак что такое муай тай;))) Муай тай ето вид боевых исскуст зародившиеся в тайланде смесь бокса и кикбоксинга + добалены удары коленями и логтями очень сильные! Киокушин карате постигает дух силу тела! (на ринге или татами киокушин 1 из сильнейших видов етих исскуств!) Муай тай реальный бой на улице! на ринге! вот такие дела;))
Киокушинец ;) (ну и мальца муай тай;) )
|
|
| |
ВоришкаБратишка | Дата: Четверг, 24.07.2008, 17:58 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Не буду обьяснять мой ник - ибо и так понятно (что это второй вор на акке - которого как то надо было назвать). Отсутствие фантазии, однако
Аукцион на уровне халявы
|
|
| |