Вторник, 05.08.2025, 22:43

Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт гильдии Jomsborg
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
теперь ники
NarutofanДата: Воскресенье, 20.07.2008, 23:27 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
знаю, была тема про аватары. терь интересно выслушать что обозначают ваши ники.(имена, кто ещё не понял).я начну, хотя и начать не смогу так как обьяснять мне не чего. нарутофан- я обажаю аниме наруто. кемператор)). я его уж забросил). есть такой фильм стар ворз. думаю все знают. дам есть император палпатин. он мне понравился как персонаж.(ну там злой сильный коварный biggrin ).вот а когда я играю с братом по LAN в квейк 3 арена, ялюблю где-нить засесть и снайперить оттуда. ну а снайперить раньше(может и щас) в простанородье -- кемперить.при смешивание двух слов (император и кемпер(снайпер)) получаетс КЕМПЕРАТОР.ну а рагнавор эт от неимения фантазии в то время, когда придумывал вору ник.

Добавлено (20.07.2008, 23:27)
---------------------------------------------
прошу всех*.особенно рояма(он же нарушима), широ, свартольв, буррито, якиманка, квикс, хов, енот.(никого не забыл?) и все остальные. просьба ещё и обьяснять почему именно этот ник.заранее оригато(спс по-японски).

жить - умереть... какая разница?

trXoBXTtДата: Воскресенье, 20.07.2008, 23:33 | Сообщение # 2
Полковник
ТАК прошу не ржать но мой ник не чего не значит просто у меня на старом компе пароль был воот ну и...когда я его делел мне казалось полной глупостью но потом даж нравится стало happy и боком зовите как хотите cool

NarutofanДата: Воскресенье, 20.07.2008, 23:34 | Сообщение # 3
Майор
ага вот кого забыл: воришкабратишка,задира,фримен,бриджсторм,алек,гриф,миитер,уставший,фуллгрим.это все,кого я помню или знаю.

QuiksДата: Воскресенье, 20.07.2008, 23:56 | Сообщение # 4
Полковник
гг... свой ник я придумывал долго) Ходил по комнатам думал читал все подряд мож вычитаю ник прикольный) и чет сморю трусы лежат)) папины) и читаю фира Quiks) делаю себе такой ник) он уже ест) тогда ks меняю на х и все)

ШироДата: Понедельник, 21.07.2008, 00:27 | Сообщение # 5
Подполковник
Романтично)

Добавлено (21.07.2008, 00:27)
---------------------------------------------
Широ по имени японского илюстратора и мангаки Широ Масамунэ (Призрак в Доспехе)
с японского широ - белый

QuiksДата: Понедельник, 21.07.2008, 00:37 | Сообщение # 6
Полковник
)

NarutofanДата: Понедельник, 21.07.2008, 09:04 | Сообщение # 7
Майор
у меня тож похожий случай был, ток не с трусами. я сижу за компом и думаю ник, опустил голову и вижу:коврик для мышки, а там написано rochebobois, ну мне прикольно показалось(как бы рошебобоис, но это по-французски поэтому читается как рошебобоа).

EHOTДата: Понедельник, 21.07.2008, 10:15 | Сообщение # 8
Подполковник
гыг... у меня всё просто... в пятом классе чтоль все мои одноклассники были ужасные задроты в контру... об интернете я ещё тогда не знал... был у нас один парень (хотя и щас есть), который постоянно заморачивается всякой фигнёй... ну вот они уговорили пойти меня в клуб и этот парень начал меня пытать: какой у тебя будет ник? минут 10 пытал.. а ника у мну по сути не было... я открываю учебник географии, на которой тогда сидели, ну и сразу попалась картинка енота))) пока оправдываю свой ник))) до этого был ник доллар, ибо мои фамилия и имя Усвят Егор то бишь У.Е.))) на тот момент условной единицей был доллар))

СвартольвДата: Понедельник, 21.07.2008, 15:37 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Корни всех названий, которые я использую в РО, лежат в древней скандинавии. Причем в большей части в Норвегии, т.к. я восхищаюсь мужеством и силой ее жителей в эпоху викингов. Так как сама игрушка называется "Рагнарёк", а это -- "день страшного суда" именно в скандинавской религии. То выбор источника для меня совсем очевиден. Вообще Рагнарек -- это бита в конце времен, заканчивающаяся гибелью богов и перерождением мира. Но об этом вы сможете почитать, перейдя по ссылкам в рубрике "О гильдии".
Так вот. Я, как реконструктор, решил шагнуть за рамки привычных имен, большинство из которых уже заняты и избиты. Поэтому ники основных игроков я создаю самостоятельно, а для вспомогательных использую имена, взятые в исторической литературе.
Имя "Свартольв" я создал из двух древненорвежских слов -- Svarti и Olv, которые означают "Черный" и "Волк" соответственно. Почему черный? Потому что я жгучий брюнет. biggrin
Да, кстати. Мое имя в реале -- Олег -- имеет скандинавские корни, так же как и Игорь -- имя моего отца. Олег -- это древнескандинавское Хельги (Helgi), что означает "Святой".

Надеюсь мне удастся сделать стильную гильдию в духе древней скандинавии...

Vivere est Militare

QuiksДата: Понедельник, 21.07.2008, 16:05 | Сообщение # 10
Полковник
фига как все умно)))

RoyamaДата: Понедельник, 21.07.2008, 17:25 | Сообщение # 11
Майор
Рояма имя великого бойца ученика создателя стиля Киокушин карате Масутацу Ояма то бешь имя Рояма хацуо ;)) вот так;)

Киокушинец ;) (ну и мальца муай тай;) )

BridgeStormДата: Понедельник, 21.07.2008, 23:41 | Сообщение # 12
Подполковник
BridgeStorm) тупо посмотрел рекламу про шины и решил немного изменить Stone на Storm)

NarutofanДата: Среда, 23.07.2008, 17:27 | Сообщение # 13
Майор
эй Рояма, а чё тогда такое муай тай? это тоже типа вид борьбы? я недавно по городу еду и вижу кароч рекламный щит. на нём стоят два парня в бойцовских трусах и типа дерутся как кикбоксёры. а над ними написано МУАЙ ТАЙ. машина быстро ехала и больше я ничё не успел прочитать.

RoyamaДата: Четверг, 24.07.2008, 15:44 | Сообщение # 14
Майор
хей хей хей итак что такое муай тай;)))
Муай тай ето вид боевых исскуст зародившиеся в тайланде смесь бокса и кикбоксинга + добалены удары коленями и логтями очень сильные!
Киокушин карате постигает дух силу тела! (на ринге или татами киокушин 1 из сильнейших видов етих исскуств!)
Муай тай реальный бой на улице! на ринге!
вот такие дела;)) biggrin tongue biggrin

Киокушинец ;) (ну и мальца муай тай;) )

ВоришкаБратишкаДата: Четверг, 24.07.2008, 17:58 | Сообщение # 15
Полковник
Не буду обьяснять мой ник - ибо и так понятно (что это второй вор на акке - которого как то надо было назвать).
Отсутствие фантазии, однако

Аукцион на уровне халявы

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz