Извините, но я вмешаюсь.
Как всегда... Задирыч, слушай, Фримен, если он не мудак, тебе теперь должен. И надеюсь, что он сам это понимает. Глупые вещи нужно исправлять. Злоба уже забыта и не стоит ее воскрешать, а грамотное извинение поможет восстановить отношения на... не побоюсь... на дружеском уровне.
Фрим. На моем сайте я дал тебе возможность писать, что хочешь, кроме оскорблений. Надеясь на принесение извинений или хотя бы выказывание сожаления по поводу "такого" хака.
Сами знаете, я не люблю, чтобы из-за мелочей возникали острые углы.
Фрим, тебе сказали, как реально нужно было сделать уважаемый хак. Ты, я думаю, понял.
Задир, ты знаешь в чем твоя правда, и на ее основании имеешь право требовать компенсации.
Я предлагаю вам забыть о былом... Нет, простить былое. Не забывать, но простить. И начать жить заново. С нуля, почти...
И Фрим уже всё понял, И Задира получит компенсацию. И конфликт в результате решится. Это мое мнение, как независимого арбитра.
По поводу размера компенсации, позвольте судить мне. Но не используйте меня, как инструмент.
И еще...
Я на стороне Задиры, как пострадавшего. Но это не мешает мне судить о людях и о их действиях честно. Поправьте, но я даже при взломе друга дал Фримену место высказаться.
Пишите в приват или в асю. 247209134.