А ну цыц
|
|
trXoBXTt | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 18:01 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| Круто !!! Оссобенно конец)
|
|
| |
ВоришкаБратишка | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 00:16 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Замок взяли без труда Всем врагам будет [CENSORED] Победили всех на раз Дети были - высший класс P.S. зайдите в файлы и скачайте ржачный текстик... только для истинных РОшников)
Аукцион на уровне халявы
Сообщение отредактировал ВоришкаБратишка - Понедельник, 23.06.2008, 00:18 |
|
| |
Quiks | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 10:13 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Quote (ВоришкаБратишка) Замок взяли без трудаВсем врагам будет [CENSORED]Победили всех на разДети были - высший класс прикольно)
|
|
| |
trXoBXTt | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 12:38 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| пишQuote (ВоришкаБратишка) P.S. зайдите в файлы и скачайте ржачный текстик... только для истинных РОшников) не качает пишет не доступно для просмотра
|
|
| |
ВоришкаБратишка | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 15:09 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Знаачит с модератором надо ругаться. Значит он текстик не утвердил... зажал....
Аукцион на уровне халявы
|
|
| |
BuRRiTo | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 16:22 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| у мну тоже не открывает. а название знакомое........ на старом батловском (самом старом) было вроде.
Даже не пытайтесь поймать меня в онлайне :-)
|
|
| |
ВоришкаБратишка | Дата: Четверг, 26.06.2008, 13:24 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| так я и не говорил, что это моё) Сочинил буквльно 10 минут назад: На ГВ пришли мы смело Сделано уже полдела Взяли замок и бежать На врагов нам наплевать Взяли замок и другой Хоть один, но будет мой Разгоняя здешних псов Вылезаем из кустов Добавлено (26.06.2008, 13:24) --------------------------------------------- Мы замок не взяли И не беда На будущем бое всем будет... таак... предыдущее не читать... Доброе было сраженье тогда Замок не взяли - но не беда В следущем бое победа нас ждёт Йомсборг к славе нас приведёт.
Аукцион на уровне халявы
|
|
| |
ВоришкаБратишка | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 00:20 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| $IMAGE1$ Сварт, не возьмёшь её в ги(при возможности), меня больше не увидишь
Аукцион на уровне халявы
Сообщение отредактировал ВоришкаБратишка - Воскресенье, 06.07.2008, 00:22 |
|
| |
ВоришкаБратишка | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 00:23 | Сообщение # 24 |
 Полковник
|
Аукцион на уровне халявы
|
|
| |
Quiks | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 11:26 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Quote (ВоришкаБратишка) Сварт, не возьмёшь её в ги(при возможности), меня больше не увидишь фига тут ультиматум)
|
|
| |
ВоришкаБратишка | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 14:26 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Quote (Quiks) фига тут ультиматум) Но ультиматум - наиболее действенный способ воздействия... если ультиматум не пройдёт, я отдам всё что должен гильдии, и в своих рядах вы меня больше не увидите)
Аукцион на уровне халявы
|
|
| |
Quiks | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 15:46 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Quote (ВоришкаБратишка) Но ультиматум - наиболее действенный способ воздействия... если ультиматум не пройдёт, я отдам всё что должен гильдии, и в своих рядах вы меня больше не увидите) я думаю гму было бы приятней если бы ты сказал: " Сварт возьми пожалуйста в нашу гильдию мою подружку" - я не думаю что он бы отказал, а будь у меня гильдия я бы тебя выгнал за этот ультиматум)
|
|
| |
ВоришкаБратишка | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 15:49 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| выганяй, так даже лучше будет... и ... не злись, Сварт...
Аукцион на уровне халявы
|
|
| |
Quiks | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 17:50 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| Quote (ВоришкаБратишка) выганяй, так даже лучше будет... и ... не злись, Сварт... не ну я то тебя выгнять не могу, ибо в этой гильде меньше чем ты нахожусь) ет я прост ок слову... то ты пишешь, что никогда не предашь гильдию о тты так любишь ее, а тут пишешь во ппц не примешь выйду из ги навсегда... Я думаю если тебе гильдия нравится, то ты должен чуть вежливее обращаться...
|
|
| |
ВоришкаБратишка | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:08 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Я предан гильдии не меньше чем раньше, но если ультиматум не пройдёт - я стану наёмником. Иногда буду приходить на гв и сражаться за Йомсборг, а после гв вновь уходить... К тому же,я не говорил, что: Quote (Quiks) не примешь выйду из ги навсегда . Я говорил, что: Quote (ВоришкаБратишка) меня больше не увидишь ... (имелось ввиду - в гильдии) Но тем не менее, я на всегда останусь Йомсворгом, и этого никто не отменит. При любом решении Свартольва я и дальше буду служить гильдии...
Аукцион на уровне халявы
|
|
| |