История карьеры (ненравиться мне это слово) в гильдии
| |
EHOT | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 17:50 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Вот мне было бы очень интересно послушать кто как впервые попал в гильд... не только в Йомсборг но и вообще в первый в его жизни... лично мне, очень интересно было бы послушать историю Сварта, Грифа, Широ и Бура, так как про всех остальных немного знаю, либо пришли со мной одновременно... не обязательно сухие факты, побольше эмоций))) З.Ы. просьба к Сварти: расскажи как строился Йомсборг? это мне вообще архи интересно)
|
|
| |
ВоришкаБратишка | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 18:37 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Про меня и так известно, что перешёл от киндеров. Так что молчу. Действительно, очень хотелось бы услышать историю становления Йомсборга. И только Сварт знает эту историю...
Аукцион на уровне халявы
|
|
| |
Meeter | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 19:41 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Это моя первая гильдия, да. Пришел в Излюд, смотрю три мечника сидят... Ну и присел рядом.... Х) Кажется в мае было дело )
Сталкер. Ваше последнее слово... )
|
|
| |
EHOT | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:14 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| нууу... суховато как то)) не только как попали, но и как провели первое время там)) мыслите глобальней))) Добавлено (28.09.2008, 21:14) --------------------------------------------- я попал помниться где-то в апреле месяце... тогда я качал круза (который нынче удалён)) уже в то время я подзадолбался качаться, хотелось чего-то нового... выход был один: вступить в гильду... тогда я ещё не знал про нгв, так что боялся что меня не примут либо будут мучать, но после маленького собеседования со Сварти вроде бы что-то уловил... в первый же день моей гильдийной жизни меня поводили по замкам, какой-то вор... уже даже не помню его ника, но вроде он у нас недолго задержался... первое гв - это было нечто)) когда я отставал ,в одиночку брёл наугад, ориентируясь по точкам на мини карте))) я не понимал зачем это всё и что в этом такого)) помню Грифа, который показался мне тогда этаким злым диктатором))) З.Ы. вообще я заметил, что в какие организации, клубы, кланы я бы не вступал мне всегда доставалась самая лучшая компания из возможных)) причём сразу, без скитаний, как будто судьба меня ведёт))
|
|
| |
frimen | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 07:17 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| история етой ГИ начинается с того что группа друзей в РО решила создать нуб-ГИ (Battle Noobs), предводителем ГИ была вроде "лаки"(ГИ была самая лучшая и сильная среди других, по сравнению с номенами). затем произошел раскол и сварту досталась печальная(с моей точки зрения) учесть(ГИ распалась). Он решил создать создать такую же ГИ (Battle Noobs), но "лаки" все равно была главной(хотя сварт был и ГМ ГИ). как раз и тогда я вступил в ету ГИ. У мну тогда был сворд(нубский, поротый), да к тому же ето был уже как месяц моей игры в РО. Вот вам картинка - Я бегал, затем перешел на круза, через не которое время я создал еще одного сворда и был готов играть(к тому времени я уже сумел подзаработать денег в предельном количестве для нГВ) и настал самый переломный момент, ГИ РАСПАЛАСЬ(низнаю почему), мну выгнали из ГИ, несказав даже почаму, затем конечно мне объяснили почему мну выгнали(спасибо жаду - "ЖаDнOсТь"), дескать я неадекватно себя вел на нГВ( ну что тута сказать, ну он прав, вы представьте с 12ночи до 2ух по воскресеньям и с 2ух до 4ех в среду идти на ГВ). Хотя...., мне хотелось веселья. ГИ распалась. Сварт захотел новую ГИ (без подчинения к лаки) и образовалась вот ета ГИ(грац ) После изгнания я перешел в чилдрены, а затем забанили мой акк(за модинг клиента). Создал себе приста и записался в ряды "хел деферов"(hell`s-Defenders). На данныйй момент я могу снова вернуть на нГВ, но уже с тру шмотом и пушкой, но мну как то ето не прет, до лампы совсем чуть-чуть, а еще и учиться надо.....
что же делать? как мне быть?
|
|
| |
Narutofan | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 16:48 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Я попал в ги во времена енота, в этом году. сидят сворды и не сворды я подошёл посмотреть что и как. мне сварти лично в приват написал. я тада был... могу ошибаться ако 27 лвл, тада я ничё не понимал, вставлял в разговор не нужные фразы...Поначалу мне ги оч понравилась( да и щас я её обожаю)) слова каждого внушали уважение, идеал, рождали мечту стать когда-нить таким же. но сами гв интереса не представляли. тогда бур протянул мне руку помощи (гуманно с его стороны).спс ему огромное. он помог мне забыть старого ако и создать нового, но как выяснилось интереса в гв не было как раз из-за профы ако.создал вора, щас гв очень нравится, сливають конешн, но терпимо, если есть поты, есть "мясо", знач есть кайф от гв. вот моя история.всё 1))))
жить - умереть... какая разница?
|
|
| |
EHOT | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 16:54 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Narutofan, о да... помню это чувство, когда рядом сидят дедки и что-то обсуждают, к ним прислушиваются, а ты нифига не понимаешь))) но всё равно хочешь быть таким же крутым))
|
|
| |
trXoBXTt | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 20:03 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| ну а я просто с объявлением хотю в ги сидел тут енот и бур(вроде)подошли и взяли несмотря на уровень было в конце весны
|
|
| |
Широ | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 21:32 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Помню, как решил вступить в Баттл Нубс, это была моя четвёртая гильда и первая гв гильда. Даже с опытом трёх гильдий за плечами, я не знал что такое гильдийная жизнь, зонинги и уж тем более война за империум, предпочитал всегда качаца сам. Под Пронтой сидел чувак, который производил набор в гильдию Battle Noobs, это был Кельт, а может быть Кайфун. Я хотел вступить в эту гильдию только по одной причине - мне нравился значёк. После небольшого собеседования, которое уже не суждено вспомнить, меня приняли в состав, и под моим ником появилась желанная эмблема. Гмом Баттлов тогда был великий и ужасный Кельт (автор Battle Noobs). Помница, даже Кнопка однажды призналась, что боялась Баттлов под руководством Кельта). К сожалению в его составе я провёл одно или два нгв и не очень помню эти золотые моменты. Подготовкой новобранцев занимался Сварти. Помню, как мы с ещё одним свежепринятым ако ловили ха-ха, когда Сварт порводил для нас курс молодого бойца, я только и делал, что вбивал в строку смайлики. Сварт был тем ещё приколистом и флудером, пока сам не стал гмом, поэтому я приставал с распросами в основном к нему, т.к. остальные в ги были хмурыми и крутыми и на мои дурацкие вопросы не реагировали. Правда однажды Кайфун добротно качнул меня в Аотае. Первая война гильдий. Когда меня впервые убили на нгв, я чуть не задохнулся от негодования. Тогда на нгв я словил такой адреналинчик, што руки тряслись до конца. С тех пор музыка в Излюде и замках надолго врезалась в моск. Далее Гмом Баттлов становица ЛакиМерк, и преподаёт мне несколько хороших уроков по стратегии ведения боя (хотя даже Лаки учился у Кельта). После пары жостких развёрнутых лекций я уже *цитата* не бегаю как баран и не дуэлюсь, я веду слаженую игру, чётко следую командам, и своими глазами вижу удивительную вещь: наш малочисленный отряд может истребить армию, кучей давя одного за другим, налетая, как пчелиный рой. Из старичков того времяни припоминаю мага Стража, который любил украшать замки каменными статуями, Гарика, мага, известный под ником ДУРАмолния, Хаммербоя, Марца, Расписного и Уставшего. Далее я уезжаю в отпуск и выключаюсь из РО на 4 месяца. По возвращении я (конешно уже кикнут) снова вступаю в Баттлы, меня с трудом вспоминают Сварти и ЛакиМерк). В гильдии новые лица и ещё остались старички. Спустя некоторое время, за заслуги перед отечеством Лаки дарует мне нгв шмот: каку, поношеный плащ, забрало и карту будильника. Интерес гма к нгв падает, визиты ЛакиМерк на нгв становяца всё реже и короче, от раза к разу за 10-15 минут до конца. Сварт делает свой состав Баттлов и берёт бразды правления в свои руки. Далее Сварт расформировывает свой состав Баттлов и создаёт свою собственную деточку - гильдию Йомсборг, ну а дальше вы знаете...
|
|
| |
TIred | Дата: Вторник, 30.09.2008, 03:26 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Скрин +1) Касту мне касту)))) Ленивые ако (с) Хорошая темка. Действительно всего не упомнить +_+ но, т.к Сварти Гм - его право на Историю. От Себя скажу: когда-то давно, Забив окончательно на большое Гв, и в поисках нового - открыл НубГв. Не помню всех подробностей, вообщем вступил в Батл Нубс и оставался там на протяжение очень долгого времени - точно до распада. Вошел в ряды я, как не странно - Свордом . (На то время это был оптимальный вариант, т.к одеванием его не занимался: тара+кака да цуруги с 2х Андре, поэтому Вита на Откушаться решала)))) ходил редко пару месяцев, оставались *проблемы* прошлого( , ну а потом всякие Платники, почти все мемберы разбрелись по другим Проектам или сервам, Лаки тоже потихоньку забил. В какой-то из этим промежутков, потребовался Имбрейкер, т.к Сварт перешел на Сворда(а был Ворчигом тоже когда-то Засранец) импопилы на то время были в дефиците - так и появился Аццко УставшийГм Было все и Тяжкое время восстановления после платника и знатное Мяско. Какие-то Гильдии Старички Масоны,Эдели,Импы(в разных формах)... уходили, возвращались - в это время и Воевали. После вкачивания 7 лвл нового состава Батлов под руководством *Сами поняли кого*, следует>>> - окончательный Распад. (причины,следствия думаю не стоит писать., решение за Свартом))) пока длились эти *Смуты* мне многое вспомнилось, Ностальгия - и тогда решил воссоздать(для Памяти) свою бывшую Гв Ги с первого Рус Сервера Ро. Сделал ее только для себя, развитие,наборы мемберов и тд - такого в Планах нет. Так и по сей день Воюю от ее лица - *Соло*. Надеюсь Сварт не в обиде за это=) *Пламенный поцелуй* ему. И Конечно у нас негласный Союз,Альянс называйте как хотите - Всегда поможем, прикроем друг друга, дадим недругу Отпор, Пофанимся вместе и многое другое+)...Серв живет, на Нгв воюют, и мы вместе с этим двигаемся дальше. История продолжается... Забыл один нюанс: Выбор пал на Батлов именно из-за Коронной Эмблемы, 3 Разноцветных Зубастика меня Покорили +_+.
УставшийГм.
Сообщение отредактировал TIred - Вторник, 30.09.2008, 17:44 |
|
| |
BuRRiTo | Дата: Среда, 01.10.2008, 17:41 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Спс за теплые слова, кемп). Попробую и я рассказать свою историю(хоть это и будет сушей пыткой с сотика) . Итак, я играл в РО около полугода (сначала через диалап, потом, после месячного перерыва, через дсл) , докачался до ханта, вступил в более-менее дружную ги. Далее , по неизвестным мне причинам, дсл моя "закончилась" на месяц, а когда я, наконец всё наладил (надоело ждать мастеров), наша гильдия уже распалась. Раздосадованный этим, я забросил ханта и начал сворда на танконайта. И, однажды, качаясь в байлане и идя с респа в излюде, я решил вступить в какую-нибудь проходную (да простит меня сварт) гильдию "дабы не ходить без картинки". Но вкус нгв мне пришелся по вкусу, а заслуженный за безпрогульную игру минимальный гв комплект укрепил мою и без того уже возросшую верность гильдии. Сварт меня почти не разочаровал, как, надеюсь, и я его. фух, вроде все.
Даже не пытайтесь поймать меня в онлайне :-)
|
|
| |
Grifon | Дата: Пятница, 26.12.2008, 09:22 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Моя история началясь давным давно... ... Вообщем играл я долго невступая в ГИ. Потом меня пригласил "Тигренок" в ГИ "EmpireNoobs". ГИ была одня из сильнейших на тот момент. Но потом, если я неошибаюсь, сломали ГМ, и ГИ распалась. Долго я подбирал себе ГИ. То у одних то у других. Но все они были неочень. Потом меня позвали в Батлы, тока непомню кто). Ну мне там понравилось, хороший ГМ . Ах да.. про "хороший".... Помнишь Сварт как мы в соре были? Получилось это из-за нубов, которых сварт кикал в ярости. Я вышел из игры сменить пароль, и пока я отсутствовал меня приписали к дезертирам. Захожу а мну уже не в ГИ. Ну тогда в ярость впал уже Я. А в ЯРОСТИ я очень опасен . В тот вечер Баттлы остались без замка, угадайте почему . Ну современем мы успокоились и мирно обсудили это недорозумение, и я был принят снова в батлы. Затем с ГМ сдружились, теперь как братья . По некоторым соображениям, пришлось кинуть Батлов и создавать свою ГИ. Вот тогда и появилась ГИ "Jomsborg". P.S. Всю свою онлайн жизнь в РО, на нГВ хожу магом. Другими и непробовал. Да и Сварт как только услышит мои слова "может мне вора(сворда,торга,арча) сделать?" Сразу в ответ "НЕТ! Нам хороший маг нужен". Ну я не сильно то и хотел Ну остальное вы знаете. Ваш MoNGrif (Мон- потомучто хотел сделать Монка. Вот и стал Монгрифом, а менять поздно) хех
|
|
| |
BridgeStorm | Дата: Пятница, 26.12.2008, 16:47 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Ну расскажу и я о себе) До нГВ где-то полгода скитался по ГВ и фан гильдиям, повстречал много хороших и не очень людей. А началось всё с того, что мой друг DAXmag вступил в гильду DESTINY, которая помогала Эдельвейсу дефить замки. Я создал сворда, которому качал инт и вит)) Им и познал я вкус нупГВ. Эта атмосфера мне показалась интереснее взрослое ГВ, и я решил забросить своего виза и качать мага. Долгое время я играл за Эдельвейс, но потом я решил добиться чего-то сам. Создав гильдию CrashNoobs со своим другом, мы начали набирать народ, одевать его. Народ нам попался очень хороший, дезертиров практически не было. И получилась у нас вполне хорошая команда. Заключив союз с Шестаковичем, мы начали порабощать нГВ) Первые разы ничего не получалось, кончались деньги, расхода не хватало, согильдяи не появлялись, замков тоже не было. Обучившись тактике, мы начали выносить своих главных конкурентов-гильдию MortalCombat, которая начала своё существование в одно время с нами. Это и был стимул для меня и ребят-развиться лучше неё. Первый раз мы взяли замок в лотерее, имп пилили моих 2 сворда с обычными мечами, 2 имперских и Баттлы вроде. Выиграв лотерею, мы отдефили замок. Следующие замки брались также, постепенно мы оделись и составили конкуренцию другим более сильным гильдиям. Потом серв стал платным, народ разошёлся, я тоже ушёл на пиратку.. После платника я вступил в славную гильдию Masonry с замечательными людьми, там меня тепло приняли, мы порабощали нупГВ, равных нам не было) Вместе с ними я перешёл на взрослое ГВ в гильдию Noname. Но летом я уехал, гильда расспалась, меня взломали( получив назад голый акк, я вступил в EmpireNoobs, где меня сразу же одели, обучили новым тактикам. В ней я был до распада( Потом снова вступил в Эдельвейс, в которой был опять же был до распада( Затем были Childrens of the War, а затем и Jomsborg) дальше уже знаете)
|
|
| |
Grifon | Дата: Среда, 31.12.2008, 09:04 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| История
|
|
| |
Широ | Дата: Среда, 31.12.2008, 15:48 | Сообщение # 15 |
 Подполковник